Reis mit Paprika - Spinat - Sauce



  • Den Reis nach Packungsanleitung garen.

  • Derweil die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken und die Paprika in kleine Stücke schneiden.

  • In einem Topf die Paprika mit Butter anbraten, nach etwa 3 Minuten auch Zwiebel und Knoblauch zugeben. Unter Rühren einige Minuten glasig dünsten. Mit Crème fraiche ablöschen, etwas Wasser oder Brühe dazu geben, glatt rühren.

  • Dann den Spinat dazugeben und gelegentlich umrühren. Etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kurkuma abschmecken.

  • Mit dem Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt