Paprika - Himbeer - Salat



  • Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Mit 2 EL Öl bestreichen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Herausnehmen, abkühlen lassen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Rucola waschen und die Stiele abschneiden.

  • Den Balsamico mit 4 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

  • Paprika, Rucola und Himbeeren miteinander behutsam vermengen und mit der Vinaigrette beträufeln. Den Schinken in Streifen schneiden und mit dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt