Heuriger Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Heurigen vorsichtig hineinlegen. Je nach Größe 12 bis 25 Min gar kochen. Abseihen, abkühlen, und halbieren. Die Kartoffeln, Eier und Karotten zusammen mit den Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben. Kräuter, Kümmel, Salz und Pfeffer sachte unterheben. Sauerrahm und die Mayonnaise unterheben. Soll einige Std. vor dem Servieren zubereitet werden und gut zugedeckt im Kühlschrank gelagert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt