- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen, abkühlen lassen und pellen, in kleine geviertelte Scheiben schneiden. Apfel schälen, Zwiebel pellen, Gurken in kleine Würfel schneiden. Matjesfilets abtropfen lassen, ebenfalls würfeln, alles vermischen. Zitronensaft, Senf und Gurkenwasser vermischen und unterheben. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken, durchziehen lassen.
Nach Gusto kann man noch ein hart gekochtes, gehacktes Ei unterheben oder mit einem geviertelten Ei garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: