Matjessalat mit Kartoffeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen, abkühlen lassen und pellen, in kleine geviertelte Scheiben schneiden. Apfel schälen, Zwiebel pellen, Gurken in kleine Würfel schneiden. Matjesfilets abtropfen lassen, ebenfalls würfeln, alles vermischen. Zitronensaft, Senf und Gurkenwasser vermischen und unterheben. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken, durchziehen lassen.

  • Nach Gusto kann man noch ein hart gekochtes, gehacktes Ei unterheben oder mit einem geviertelten Ei garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt