Kartoffel-Gurkensalat mit Mayonnaise


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Kartoffeln mit Salz kochen und auskühlen lassen. Dann pellen und in Würfel schneiden.

  • Gurke längs halbieren und entkernen. Dann längs vierteln und in Stücke schneiden, max 0,5cm dick. Fleischwurst in schmale Streifen schneiden.

  • Mayonnaise mit Senf und Honig vermischen und glatt rühren. Eier pellen und klein würfeln

  • Bauchspeck klein würfeln und kurz anschwitzen. Eier und Bauchspeck unter die Sauce mengen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Kartoffeln, die Fleischwurst und die Gurke mit der Salatsoße vermengen, nochmals abschmecken und ein oder zwei Stunden ziehen lassen

  • Ich war den klassischen Kartoffelsalat mit Gewürzgurken leid, also habe ich ein bisschen rum probiert, und das kam dabei raus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt