Spinatsalat mit Lachs, Kartoffeln und Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln ca. 12-15 Min. in reichlich Wasser kochen. Abschütten und abkühlen lassen.

  • In eine Schüssel geben Sie nun einen Schuss Olivenöl sowie den Saft und die Schale der Zitrone und Orange. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.

  • Die abgekühlten Kartoffel nun der Länge nach halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Mit der Öl-Saft-Mischung bestreichen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen, bis sie braun sind.

  • Den Lachs würfeln und kurz in einer Pfanne garen.

  • Spinat verlesen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden.

  • Den Spinat in eine Schüssel geben, Kartoffel, Lachs und Walnüsse zufügen. Feta darüber bröseln. Den Saft vom Backblech über den Salat träufeln, alles mischen und mit Orangenscheiben dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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