- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 15 - 20 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten, Brühe, Essig hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren, 3 EL Öl unterschlagen.
Die Kartoffeln abgießen und halbieren, sodass die Marinade gut in die Kartoffeln einzieht. Die Marinade zu Kartoffeln hinzufügen und 1 Stunde ziehen lassen. Die Gurken fein würfeln, die Filets in Stücke zupfen, die Kräuter waschen und klein hacken - alles zum Salat hinzufügen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: