- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Erbsen und Möhren bissfest garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Anschließend in kleine Streifen schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und kräftig mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Mit etwas Zucker abrunden. Anschließend mit den restlichen Zutaten vorsichtig vermischen und 30 - 60 Minuten ziehen lassen.
Wenn Kinder mitessen, kann der Orangenlikör natürlich weggelassen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: