- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Bohnen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Essig, Senf, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Bohnen, Zwiebeln und Basilikum vermengen.
Die Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den Eiern und der Speisestärke verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 8 Taler formen. Den Käse in 8 Stücke teilen und in die Mitte der Taler geben und mit dem Kartoffelteig umhüllen.
Im restlichen Öl von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Mit dem Bohnensalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: