Lonis Kartoffel-Linsen-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln in Scheiben schneiden und vierteln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

  • Alles in eine Schüssel geben.

  • Die übrigen Zutaten zu einem Dressing verrühren, über den Salat geben und mischen. Salat ein bis zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er etwas durchziehen kann.

  • Tipp:

  • Der Salat schmeckt auch super ohne Kartoffeln.

  • Lecker auch zu gegrillten Bockwürsten, Käsewürstchen, oder Bouletten.

  • Wem der Salat zu mild ist, kann ggf. kann man auch etwas mehr Dressing zubereiten.

  • Ich lege gern ein Salatblatt auf einen Teller und gebe den Linsensalat hinein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt