Pappardelle mit Kürbisgemüse



  • Den Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen würfeln. Die Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden.

  • Öl erhitzen und Kürbis, Pilze, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Die Schale der Zitrone dünn abreiben und zum Gemüse geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 6-8 Minuten zugedeckt dünsten.

  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.

  • Das Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Schmand gut verrühren und zum Gemüse geben. Die abgetropften Nudeln zufügen und alles vorsichtig mischen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt