- 20 Minuten
Den Kürbis aushöhlen, schälen, würfeln und in Salzwasser kochen. Dann abgießen und den Fond auffangen.
Die Möhren schälen, in Stifte schneiden und kurz in Salzwasser dünsten. Die Linsen in heißem Salzwasser quellen lassen. Chili und Kreuzkümmel in Olivenöl bei schwacher Hitze anbraten.
Den Kürbis, die Möhren und die Linsen hinzugeben. Alles mit etwas Kürbisfond ablöschen und abschmecken. Nebenher die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten und den Rucola und die Lauchzwiebeln darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 688 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: