- 15 Minuten
Backofen auf 160° Umluft schalten.
Eiklar sehr fest schlagen. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren, die Dotter dann einzeln unterrühren.
Das mit Backpulver vermischte Mehl, Nüsse, Schokolade einrühren und zuletzt den Eischnee unterrühren.
Teig in eine vorbereitete Kastenform streichen und ca. 45-50 min backen (Stäbchenprobe) – erkaltet mit Staubzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5143 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: