- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Speck im Speiseöl glasig dünsten. Für die vegetarische Variante einfach den Speck weglassen.
Den Hokkaido waschen, teilen, entkernen und in mundgerechte Stücke würfeln. Zu den Zwiebeln geben und zusammen mit dem Thymian andünsten. Die Gemüsebrühe angießen, den Blattspinat und die Crème fraîche zugeben und zugedeckt 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Den Bund Thymian herausnehmen, danach kräftig mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian abschmecken.
Die Nudeln sehr bissfest kochen, gut abtropfen lassen und zum Kürbis geben. Umrühren und zugedeckt weitere 2 Minuten al dente kochen.
Auf tiefen Pastatellern anrichten und großzügig mit dem gehobelten Parmesan garnieren.
Varianten:
Ich nehme zum Würzen immer getrockneten, gerebelten Thymian. Diesen lasse ich natürlich auch beim Gemüse.
Habe diese Pasta auch schon mit gefrorenem Blattspinat ausprobiert. Dieser sollte nur vorher etwas auftauen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: