Spaghetti oglio mit Kürbisfleisch à la Sara


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zuerst den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Währenddessen den Kürbis waschen, entkernen und in klein, ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Kürbis in ein Gefäß mit Deckel geben und mit dem Öl und den Gewürzen schütteln. Dann auf das Blech legen und 12 Min. backen.

  • Die Nudeln in gut salzigem Wasser etwas weniger als al dente kochen. Beim Abschütten etwas Nudelwasser (ca. 8 EL) auffangen.

  • Wenn der Kürbis fertig ist, eine große Pfanne heiß werden lassen und die Nudeln hineingeben. Sofort etwas Nudelwasser dazugeben und köcheln lassen, bis die Nudeln leicht sämig sind. Dann den Kürbis dazugeben und vermengen. Jetzt das Basilikumöl dazugeben und vermischen. Mit Pfeffer, Salz und je nach Geschmack mit Curry oder Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan schmeckt auch gut darüber gerieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt