Panierter Schafskäse



  • Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und klein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen.

  • Den Käse in ca. 2cm breite Streifen schneiden und mit der Ölmischung bepinseln.

  • Mehl, verquirltes Ei und Kartoffelpuffermischung jeweils in einen Teller geben. Die Käsestreifen im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Kartoffelpuffermischung wenden.

  • Die panierten Käsestreifen im heißen Schmalz in der Pfanne rundum goldbraun anbraten und noch heiß servieren.

  • Dazu einen gemischten Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt