Pangasiusfilet mit Blattspinat und Kartoffelmantel



  • Die Pangasiusfilets auftauen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Blattspinat nach Packungsangabe zubereiten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und etwa 10 Minuten in Salzwasser garen.

  • Eine Auflaufform mit Olivenöl bepinseln und die Pangasiusfilets hineinlegen. Den Blattspinat darauf verteilen und mit den Kartoffelscheiben bedecken. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

  • Im Backofen bei 180°C (Umluft) 30 Minuten backen. Den Fetakäse zerkrümeln und auf den Kartoffeln verteilen. Weiter backen, bis alles schön braun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt