- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Eier verquirlen und Milch zugießen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz zufügen. Alles mit dem Handrührgerät 1-2 Minuten zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen.
1-2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen 2- 3 EL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Herausnehmen und warm stellen. Auf diese Art insgesamt 8 Pancakes backen.
Auf jeden Pancake 1/2 TL Butter geben und schmelzen lassen. Mit Ahornsirup servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: