Möhren-Strudel mit Sonnenblumenkernen


Arbeitszeit:2 Minuten
Vorbereitung:1 Minute
Zubereitung:1 Minute

Zutaten






  • Aus Joghurt, Mehl, Ei und Salz einen glatten Teig kneten, in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Schmand mit den Eiern verrühren und mit salz, Pfeffer und Senfpulver würzen. Die halbe Menge der Sonnenblumenkerne ohne Fett goldgelb rösten und den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Eine rechteckige Form gut fetten und den Teig überlappend in die Form legen. Die Möhren, gehackte Petersilie, geröste Sonneblumenkerne und die Eier Schmand Masse auf den Teig geben. Den Backofen auf ca 150 Grad vorheizen und die Form, bestreut mit den restlichen Sonnenblumenkernen, 40 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

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