- 1 Minute
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Für die Füllung klein geschnittene Zwetschgen, gemahlene Haselnüsse und Erdbeerkonfitüre mischen. Je 2 -3 EL auf den Strudelteigblättern verteilen. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen, aufrollen. Enden unter die Strudelchen legen. Strudelchen auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Butter, bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15 - 20 Minuten backen. Noch heiß mit Puderzucker bestreuen, mit Vanilleeis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: