- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Pak Choi putzen, den Strunk entfernen, die einzelnen Blätter lösen und waschen. Den weißen Stiel in dünne Streifen schneiden, das Grüne in breitere. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kräuterseitlinge putzen, mit einem feuchten Küchenpapier abwischen und in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Das Kokosöl erhitzen. Bei mittlerer Temperatur das Weiße vom Pak Choi und von den Lauchzwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und dem Ingwer ca. fünf Minuten dünsten. Das Gemüse soll nicht bräunen. Die grünen Teile, die Chili und die Kokosmilch zugeben und weitere drei Minuten dünsten.
Parallel dazu in einer zweiten Pfanne die Pilze von beiden Seiten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Kräuterseitlinge in der Resthitze noch zwei Minuten nachgaren lassen.
Das Gemüse und die Pilze mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: