- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Halbfettbutter schmelzen, Mehl mit Milch verrühren. Eier und flüssige Butter unterrühren und mit 1/2 TL Salz würzen. Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.
Paprika vierteln, entkernen, waschen und der Länge nach in Streifen schneiden.
Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in 1/2 TL heißem Öl 10 Min. braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Paprikastreifen im restlichen Bratfett kurz anbraten.
Senf, Honig und saure Sahne verrühren. Dillblättchen abzupfen, fein schneiden und unterrühren.
Rucola putzen, waschen und trocknen.
Eine große beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausreiben und nacheinander 4 dünne Crêpes bei mittlerer Temperatur backen. Hähnchenbrustfilets der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Jeden Crêpe mit etwas Honig-Senf-Creme bestreichen mit Rucola, Paprikastreifen und Hähnchenbrust belegen und aufrollen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: