Hähnchenfilet-Crêpes mit Rucola


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Halbfettbutter schmelzen, Mehl mit Milch verrühren. Eier und flüssige Butter unterrühren und mit 1/2 TL Salz würzen. Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.

  • Paprika vierteln, entkernen, waschen und der Länge nach in Streifen schneiden.

  • Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in 1/2 TL heißem Öl 10 Min. braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Paprikastreifen im restlichen Bratfett kurz anbraten.

  • Senf, Honig und saure Sahne verrühren. Dillblättchen abzupfen, fein schneiden und unterrühren.

  • Rucola putzen, waschen und trocknen.

  • Eine große beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausreiben und nacheinander 4 dünne Crêpes bei mittlerer Temperatur backen. Hähnchenbrustfilets der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Jeden Crêpe mit etwas Honig-Senf-Creme bestreichen mit Rucola, Paprikastreifen und Hähnchenbrust belegen und aufrollen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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