- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Eine Tasse Milch in eine kleine Schüssel geben, die Maisstärke gründlich einrühren. Kokosmilch und Kokosraspeln mit dem Mixer verrühren.
Die restliche Milch und die beiden Zimtstangen in einen mittelgroßen Topf geben und die Milch erwärmen. Wenn die Milch warm ist, aber noch nicht kocht, die Kokos-Mischung hinzugeben. Sobald die Milch kocht, die Kondensmilch, den Zucker und die Prise Salz einrühren, dann die Milch-Maisstärke hinzufügen, fleißig weiterrühren. Die Vanilleschote auskratzen und hinzugeben, auf kleiner Flamme köcheln lassen und etwa 3 - 4 Minuten weiterrühren, wenn die Natilla langsam fest wird. Die Butter dazugeben, umrühren und den Topf von der Herdplatte nehmen.
Die Natilla in eine Servierschüssel geben. Mit Zimtpulver bestäuben und etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Natilla wird in Kolumbien traditionell mit Buñuelos zu Weihnachten gegessen, schmeckt aber das ganze Jahr über wunderbar.
Sie wird auch z.B. in Spanien oder Mexiko zubereitet, jedes Land kocht sie aber etwas anders, z.B. auch ohne Kokosraspel.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 408 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: