- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und diese zwischenzeitlich kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinistifte bei mittlerer Hitze im Öl anbraten. Tomaten in Würfel schneiden und hinzufügen. Cashewnüsse hacken und hinzugeben, mit Salz, Knoblauch und Ras el Hanout abschmecken. Den Gemüsefond in Wasser nach Packungsanleitung auflösen und das Gemüse damit ablöschen. Die Gemüsesoße abschmecken.
Mit den Vollkornfarfalle servieren. Wer mag, reicht noch Parmesan zu den Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: