Orangenpulver


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Orangenschalen sehr fein abschälen. Das weiße soll nicht dabei sein. Die Schalen mit Zucker und Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten sirupartig einkochen.

  • Ein Blech mit Backpapier belegen und dies dünn mit Sonnenblumenöl einstreichen. Die Schalen auf dem Blech verteilen und ca. 3 Stunden bei 60 Grad im Ofen trocknen. Einen Kochlöffel in die Türe klemmen.

  • Anschließend auskühlen lassen und im Blender sehr fein mahlen.

  • Das Pulver dunkel und trocken aufbewahren. Es hält ca. 6 Monate. Zum Würzen von Jakobsmuscheln, Fisch. Kann auch über Reisgerichte und Salate gestreut werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Petla