Petla


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Alle Zutaten zu einem nicht mehr klebrigen Teig verkneten. Den Teig etwa einen halben Zentimeter dick ausrollen und in kleine Rauten schneiden oder auch ausstechen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  • Etwa 1,5 cm hoch Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Teigrauten von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.

  • Super lecker mit Marmelade oder Honig. Meine Nichten essen es lieber mit Fetakäse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Pizza
  • 15 Stunden
Petla