Rotweinkuchen - das Original


Zutaten










  • Die Zutaten der Reihe nach mit dem Handrührer zu einem Teig verarbeiten.

  • Den Teig in eine ausgefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kranzform Form füllen.

  • Im (auf 170 Grad - Umluft) vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiebeleiste ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe machen !)

  • Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenglasur überziehen.

  • Hält lange frisch und lässt sich gut portionsweise einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Stunden
Petla