Klassische Asia - Nudeln



  • Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote entkernen, in Streifen schneiden. Die roten Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.

  • Die Hühnerbrust in heißem Erdnussöl goldbraun braten. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Sprossen-Mix zugeben, 1 - 2 Min. braten. Dann die Nudeln zugeben und weitere 2 Min. garen. Mit Chilisauce und Sojasauce würzen. Mit Korianderblättern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Stunden
Petla