- 15 Minuten
Die Orangen wie Äpfel schälen, dabei die weiße Haut völlig mit entfernen und die Fruchtspalten zwischen den Trennhäuten herauslösen. Zur Seite stellen.
Die Reste auspressen und den Saft dabei auffangen. Mit dem Orangenlikör, Honig und der fein geraspelten Ingwerknolle mischen. Den Frischkäse dazugeben und gut durchmischen.
Diese Mischung in dekorativen Dessertgläsern anrichten. Mit den Orangenspalten garnieren und evtl. noch mit etwas Honig beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: