- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Orange heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Alle Zutaten, bis auf die Butter, in eine Rührschüssel geben und die Butter in Flöckchen darauf schneiden. Alles gut verkneten. Vom Teig walnussgroße Stücke abnehmen, etwas flach drücken und auf das Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen 14 Min. backen. Zum Abkühlen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2313 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: