- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Orangen pressen. Wer mag, kann auch das Fruchtfleisch dazu geben.
Mit dem Sekt und dem Zimt + Vanille in einen Topf geben. Den Gelierzucker noch im kalten Zustand dazu geben.
Alles aufkochen. Für 4-5 Min. weiter sprudelnd kochen lassen.
Das alles sofort in heiße Gläser füllen, diese verschließen und auf den Kopf stellen!
Die Menge reicht für ca.(!) 4 Gläser à 300 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: