Orangen-Prosecco Marmelade mit Zimt


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Orangen pressen. Wer mag, kann auch das Fruchtfleisch dazu geben.

  • Mit dem Sekt und dem Zimt + Vanille in einen Topf geben. Den Gelierzucker noch im kalten Zustand dazu geben.

  • Alles aufkochen. Für 4-5 Min. weiter sprudelnd kochen lassen.

  • Das alles sofort in heiße Gläser füllen, diese verschließen und auf den Kopf stellen!

  • Die Menge reicht für ca.(!) 4 Gläser à 300 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt