- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Quitten mit einem Tuch vom Pelz befreien und in Stücke schneiden. Mit Apfelsaft, Zitronensaft, Wasser und den Gewürzen aufsetzen und kochen lassen, bis sie musig sind und zerfallen. Dann durch ein Mulltuch abtropfen lassen.
Die Menge abmessen und mit der entsprechenden Menge Gelierzucker 2:1 langsam aufkochen. Mindestens 14 Minuten köcheln lassen. Dann in Gläser abfüllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: