Apfeldip


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Äpfel schälen und fein raspeln. Die Zwiebeln fein raspeln. Beides vermischen und mit 2 EL Wasser aufkochen, bis die Zwiebeln weich sind. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Stärke mit 3 EL Wasser aufrühren und zur Masse dazugeben. Aufkochen lassen, bis die Masse dickflüssig ist. Danach durch ein Sieb streichen und in ein Glas abfüllen.

  • Wenn die Masse zu dick geworden ist, mit etwas Apfelsaft verdünnen. Dieser Dip schmeckt toll zu gegrillten Steaks.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt