- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen und fein raspeln. Die Zwiebeln fein raspeln. Beides vermischen und mit 2 EL Wasser aufkochen, bis die Zwiebeln weich sind. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Stärke mit 3 EL Wasser aufrühren und zur Masse dazugeben. Aufkochen lassen, bis die Masse dickflüssig ist. Danach durch ein Sieb streichen und in ein Glas abfüllen.
Wenn die Masse zu dick geworden ist, mit etwas Apfelsaft verdünnen. Dieser Dip schmeckt toll zu gegrillten Steaks.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: