Apfelkonfitüre



  • Man gibt die Äpfel, bis alle geschält, halbiert und vom Kernhaus befreit sind, in mit Zitronensaft gesäuertes Wasser, worauf man dieses abschüttet und die Äpfel abwiegt.

  • Dann läutert man den Zucker mit ganz wenig Wasser, gibt die Äpfel nebst der Schale einer halben, sowie den Saft einer ganzen Zitrone hinzu und koch sie rasch weich. Dann verrührt man die Äpfel mit einem hölzernen Löffel und kocht sie langsam zu einer festen Marmelade.

  • Um das Anbrennen zu verhindern, muss während des Kochens die Marmelade hauptsächlich auf dem Boden des Kochtopfes fest gerührt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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