- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Äpfel schälen und entkernen. Äpfel in einem Topf mit dem Wasser kochen, bis sie weich sind.
Die Äpfel dann pürieren. Den Gelierzucker und Zimt hinzugeben. 4 Minuten kochen lassen.
Die Apfelkonfitüre in Marmeladengläser geben. Dabei die Deckel von innen mit etwas Alkohol benetzen. Anschließend die Gläser fest zuschrauben und auf den Kopf stellen, um ein Vakuum zu erzeugen. Nach etwa einer Stunde wieder richtig herum stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: