Onkel Toms Mango-Chili Chutney


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Zuerst habe ich die Mangos geschält und vom Kern getrennt, dann den Apfel entkernt, die Zwiebel geschält und die Chilis lediglich vom Stiel befreit.

  • Danach die Zwiebel und Chilis samt Kernen in einer Küchenmaschine klein schreddern. Mango und Apfel klein schneiden. Das Zwiebel-Chili-Gemisch in einem großen Topf kurz andünsten, dann mit Orangen- oder Apfelsaft ablöschen und die restlichen Zutaten auffüllen. Dann ca. 25 Minuten vor sich hin köcheln lassen und ab und zu mal umrühren.

  • Danach in erhitzte Einmachgläser füllen. Das Chutney ist so sehr gut haltbar, und auch nach Öffnen der Gläser hält es sich locker einige Tage.

  • Für Thermomix Freunde ist es natürlich noch einfacher: Zwiebeln und Chili genauso schreddern und andünsten und dann einfach alle Zutaten einfüllen. 4 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern und dann 25 min. bei 100 °C auf Stufe 1 - 2 kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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