One Pot Pasta alla Ätna à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Schalotte, Knoblauch, Basilikumstiele, Öl, Nudeln, Chilischote, Dosentomaten, Wasser, Salz und Oregano in einen Topf geben, aufkochen und bei starker Hitze zugedeckt ca. 12 Min. kochen lassen. Je mehr Flüssigkeit verkocht, desto öfter sollte umgerührt werden.

  • Die Basilikumblätter unterrühren und mit Mozzarella und Pecorino verfeinern.

  • Mit Rucola bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt