Eier in Tomatensugo


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Schalotten und Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten überbrühen, abziehen und grob zerschneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten offen schmoren. Salzen und pfeffern. Vier Mulden hineindrücken. Die Eier einzeln aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Den Frischkäse in Flöckchen draufsetzen. Die Eier leicht salzen und pfeffern. Zugedeckt in etwa 8 Minuten gar ziehen lassen.

  • Basilikumblätter darüber verteilen und in der Pfanne servieren.

  • Dazu schmeckt Knoblauchbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt