Spaghetti alla Caprese mit Thunfisch und Sardellen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • In einer Pfanne mit Olivenöl Thunfisch und Sardellen anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben. Die Tomaten einrühren und evtl. etwas Wasser dazugeben. Die Sauce aufkochen und um die Hälfte reduzieren lassen.

  • Den Mozzarella würfeln, unterrühren und 1 Minute mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit den Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt