Spaghetti alla palermitana


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Paprikaschoten entkernen, achteln und in Streifen schneiden. Die Auberginen würfeln. Die Oliven halbieren. Die Kapern fein hacken. Den Knoblauch pellen und mit den Sardellen fein wiegen.

  • Das Olivenöl erhitzen und die Auberginen anbraten, Knoblauch und Paprika zugeben. Dann die Tomaten, Sardellen, Kapern und die Oliven hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Cayennepfeffer würzen. Langsam gar dünsten lassen.

  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit der Sauce und dem Basilikum mischen. Mit dem geriebenen Käse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt