Spaghetti col Pesto alla Trapanese


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Knoblauch, Basilikum, Mandeln und etwas Olivenöl im Mixer zerhacken und in eine Schale geben. Geriebenen Schafskäse und erneut etwas Olivenöl dazugeben.

  • Tomaten mit kochend heißem Wasser übergießen und nach ca. 1 Minute häuten. Danach entkernen und in Stücke schneiden, mit Basilikum und Knoblauch durchziehen lassen.

  • Alle Saucenanteile vermengen und mit den in der Zwischenzeit al dente gekochten Spaghetti mischen und warm mit geröstetem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt