- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Knoblauch, Basilikum, Mandeln und etwas Olivenöl im Mixer zerhacken und in eine Schale geben. Geriebenen Schafskäse und erneut etwas Olivenöl dazugeben.
Tomaten mit kochend heißem Wasser übergießen und nach ca. 1 Minute häuten. Danach entkernen und in Stücke schneiden, mit Basilikum und Knoblauch durchziehen lassen.
Alle Saucenanteile vermengen und mit den in der Zwischenzeit al dente gekochten Spaghetti mischen und warm mit geröstetem Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: