- 1 Stunde
Porree, Pilze und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit der Butter anschwitzen. Sahne bzw. Schmand nach und nach dazugeben. Anschließend die Milch. Dann alles mit etwas Curry, Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch abschmecken und mit Parmesan verfeinern.
Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Kurz in einer anderen Pfanne anbraten, damit sie etwas knusprig werden. Beides zusammen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: