- 30 Minuten
Die Zwiebeln fein hacken und im Öl anschwitzen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser kochen.
Das Kasseler in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und unter das Kasseler heben. Das Ganze dann ca. 10 Minuten schmoren.
Die fertigen Nudeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darüber streuen und ca. 10 Minuten bei kleiner Temperatur ziehen lassen. Ich mache das Rezept immer in meinem großen Wok.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: