Nudelpfanne - Resteverwertung



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

  • Nebenbei die Wurst in Würfel schneiden und anbraten.

  • Aus Butter, Mehl und Milch je nach Geschmack eine Bechamelsauce zubereiten.

  • Die Nudeln abseihen und in die Pfanne zu den Wurstwürfeln geben. Die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen und in die Pfanne gießen. Die Bechamelsauce und den geriebenen Käse unterheben. Würzen und servieren.

  • Dazu passt fast jeder Salat. Es macht auch nichts, wenn man z.B. Käse oder Eier weglässt und mit etwas Anderem ergänzt, was der Kühlschrank zu bieten hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt