- 20 Minuten
Äpfel in kleine Stücke schneiden, dann alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in Muffinförmchen füllen. Zum Schluss etwas Zimt drüberstreuen. Bei ca. 160°C Umluft ca. 25 Minuten backen.
Der Teig eignet sich auch für einen Apfelkuchen. Dafür einen Apfel mehr nehmen und vierteln, dann fächern und auf dem Kuchen verteilen. 24er Backform nutzen und natürlich etwas länger backen. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
Ich nehme immer die doppelte Menge, so haben wir den Sonntagskaffee gesichert und die Kinder sind auch glücklich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2980 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: