- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz glasig andünsten. Dann die Zucchini- und Tomatenwürfel dazugeben und ca. 10 Minuten mitdünsten (so dass das Gemüse noch Biss hat). Schmand mit der Sahne und den Gewürzen mischen und zum Gemüse geben, kurz aufkochen. Noch mal mit Gewürzen abschmecken.
Nudeln zu Nestern auf dem Teller formen und das Gemüse darüber geben. Etwas gehobelten Parmesan darüber geben. Evtl. noch ein wenig frischen Pfeffer auf das Gericht mahlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: