- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangaben kochen.
Währenddessen die Wurst und die Tomaten würfeln und die Lauchstange in Ringe schneiden.
Die Eier verquirlen und mit Maggi und Worcestershiresauce großzügig würzen.
Die Fleischwurstwürfel und das Gemüse in einer großen beschichteten Pfanne anbraten, dann aus der Pfanne entfernen. Hitze auf niedriger, mittlere Hitze (ca. 3 bei meinem Herd, kann aber variieren).
Die Hälfte der Nudeln in die Pfanne geben, die angebratenen Zutaten sowie den Käse gleichmäßig auf den Nudeln verteilen und die restlichen Spaghetti zugeben. Die gewürzten Eier hinzugeben. Alles mit Deckel ca. 35 Minuten braten, bis das Ei oben beginnt zu stocken. Mithilfe eines großen Tellers oder des Deckels den Pfanneninhalt wenden und offen weiter garen, bis auch die zweite Seite leicht braun ist.
Den Nudelkuchen wie einen Kuchen in Dreiecke schneiden und mit Maggi servieren.
Bei 6 Portionen hat eine Portion 422 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: