- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Wasser zum Kochen bringen, anschließend das Salz hinzufügen und die Nudeln in ca. 12 - 15 Minuten gar kochen.
Die Paprikaschote entkernen und klein schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Das Öl erhitzen, Paprika und Kirschtomaten zusammen mit den durchgepressten Knoblauchzehen 10 Minuten anbraten.
Die Nudeln abgießen. Die Gemüsepfanne mit Oregano und Basilikum würzen (bitte nicht schon beim Anbraten würzen, sonst brennen die Gewürze an und das Gericht schmeckt einfach nur bitter). Den Feta-Käse zerbröckeln und drüberstreuen. Die Nudeln unterheben.
Wer mehr Gemüse oder keine Paprika mag, kann das Gericht auch mit 1/2 Bund Frühlingszwiebeln und/oder 1 kleinen Karotte zubereiten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: