- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die erste Sauce eine weite Pfanne erhitzen. Das Olivenöl zugeben und die gehackte Zwiebel glasig werden lassen. Knoblauch, Tomaten, Oregano, Petersilie, Lorbeerblätter und Zucker zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze bis auf die Hälfte einkochen lassen.
Unterdessen das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Wenn es kocht, die Nudeln nach Anweisung kochen. Hohe Teller im Ofen erwärmen.
Für die zweite Sauce das Butterschmalz in einem Topf zerlassen und darin die Hähnchenbrust und die Mandeln scharf anbraten, bis das Fleisch kross und gar ist. Den Schmand zugeben, salzen und pfeffern und bei kleiner Hitze weiter kochen, bis die Nudeln gar sind. Beide Saucen abschmecken. Die Lorbeerblätter aus der Tomatensauce entfernen.
Wenn die Nudeln bissfest sind, diese abgießen. Mit einem großen Löffel und einer Gabel pro Teller 2 - 3 Nester drehen. Darauf zuerst die Tomatensauce, dann die Hühnchensauce aufteilen. Mit frischem Basilikum garnieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: