- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Die Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, fein würfeln. Die Zitrone auspressen und den Saft über das Obst träufeln.
Die Eier trennen, die Eiweiße mit Vanillezucker und Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit 120 g Zucker, Joghurt, Quark und Puddingpulver verrühren. Das Eiweiß unterheben. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auskleiden. Die Quarkmasse einfüllen.
Die Butter schmelzen, mit dem gesiebten Mehl und den übrigen 80 g Zucker und den Mandelblättchen krümelig verkneten. Das Obst und die Streusel auf der Quarkmasse verteilen.
Den Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 50 - 60 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Eventuell mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3782 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: